Il Consorzio si avvale di:
- Azienda Mori2A di Castenedolo (BS) fornisce le vaschette di materiale plastico termoresistente da utilizzare per la messa a punto dei procedimenti di cottura in pentola a pressione e forno a microonde dei piatti destinati ai bambini affetti da malattie oncologiche durante la domiciliazione;
- Magazzino Alimentare di Brescia contribuisce alla formulazione dei piatti destinati ai bambini e ai consumatori fragili ospitati presso la Cittadella Oncologica pediatrica di Drapia e alle prove prestazionali relative alla semola di grano duro Scorzonera e agli altri prodotti dall’azienda agricola della Cittadella di Padre Pio;
- Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta collabora eseguendo le analisi microbiologiche finalizzate alla sicurezza dei piatti;
- Next-Food, un’azienda che, con un processo industriale unico a base di microonde produce piatti pronti, con shelf-life fino a 12 mesi a temperatura ambiente, provvederà a produrre o trattare piatti destinati ai bambini affetti da malattie oncologiche ma anche agli altri consumatori fragili, ospiti della Cittadella di Padre Pio;
- Matteo Benatti effettua documentazioni fotografiche, riprese aeree, produzione di filmati e sistemi di comunicazione;
- Angelica Tufi e Romualdo Lodovici che operano con software dedicati al settore agroalimentare, partecipano fornendo il programma per la gestione dei menù, delle informazioni sui piatti e dei flussi e della logistica di somministrazione nella ristorazione della Cittadella di Padre Pio;
- La ditta ASTORI TECNICA s.r.l. supporta la costruzione del laboratorio per l’analisi degli alimenti della cittadella di Padre Pio.